A. Sidiq Purnomo

Universitas Mercu Buana Yogyakarta

You are here: » Screenshot Distro My OS (UMBY Goes Open Sources)

Screenshot Distro My OS (UMBY Goes Open Sources)

Dengan harapan mempermudah dalam implementasi penggunaan My OS dilingkungan kampus UMB Yogyakarta, maka My OS terakhir dikembangkan dengan menggunakan desktop Gnome 3 dengan berbagai modifikasi.

Name : My OS – V1
Desktop : Gnome Shell (Gnome 3)

Berikut beberapa screenshot dari distro My OS (UMBY Goes Open Sources)


Gambar 1. Plymouth My OS – View Large


Gambar 2. Desktop My OS – View Large


Gambar 3. Menu My OS –  View Large


Gambar 4. Menu Desktop My OS – View Large


Gambar 5. Nautilus My OS – View Large

Print Friendly, PDF & Email
Posted by 6 Responses
 

Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates..

And then confirm your email subcription

   

6 Comments to “Screenshot Distro My OS (UMBY Goes Open Sources)”

  1. AdityaHC says:

    lho layout menunya ganti ya pak?
    kemaren perasaan menunya kaya wind*ws vista 🙂

    • dnd says:

      Oh itu yang di depan beda mas, karena ga kuat akhirnya pakai custom ubuntu 10.10. kalau yang aslinya yang dipasang di lab mas … 😀

      oh ya mas nanti kalau ada yang mau gabung project My OS, silahken konfirmasi nggeh. biar saya ga kewalahan 😀

  2. AdityaHC says:

    Owh yg didepan gak kuat toh.. pantesan agak empot2an pas buka beberapa aplikasi sekaligus. resource usage nya penuh 🙂

    ok.. *bikin komunitas open source*

  3. mas sidiq,

    buat mount flasdisk kok kadang harus pake access root yah…?

Leave your comment here:

Secure * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Sep
11
2012
 


Popular Posts